МТС

Оператор связи
  • Барнаул, проспект Ленина, 157 — 1 этаж
  • проспект Ленина 140 м
krutos написала 2 отзыва об этом месте

Очередной звонок от ваших операторов с предложением услуг... оставил неприятный осадочек. В общем звонит парень, говорит хочу предложить вам набор услуг - телевидение, интернет и мобильная связь (примерно что-то такое, могу не дословно) за такую-то сумму. Я начинаю только отвечать, что мне телевидение не нужно, не пользуюсь... и слышу примерно следующее: "Я понял, до свидания" .. пик-пик-пик.... Я конечно в непонятках, никакого уважения, не дослушав меня попрощался и бросил трубку. Раз уж вы сами звоните, то будьте добры проявить хоть каплю уважения и дослушать ответ вашего же клиента

• krutos, приносим извинения. Мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Спасибо за обратную связь.

• уровень компетенции человека в компании, отвечающего за обратную связь на он-лайн площадках таков: не завести официальный аккаунт на флампе и твечать как физ.лицо с рейтингом -4,7 🤦🏻‍♂️