МоторГРУПП

Автоцентр
  • Барнаул, проспект Калинина, 24х — 1 этаж
  • Котельный завод 280 м

Нашли данную компанию в 2ГИС по отзывам, нужно было заменить масло в движке Q5 цена «приятно» удивила. Поехали туда, потому что бортовой написал о необходимости ехать на ТО. В процессе замены, со стороны сотрудников данного сервиса, были попытки «развести», тонко намекали о том что масло просто течёт из турбины, поддона коробки ну и ещё пару местечек не забыли указать, после этого «сервиса» муж отправился в другой сервис нск, где до этого обслуживались машина. И о чудо, ни каких протечек нет! Далее он уехал на ней в Екб, где ещё раз подтвердили о том что нет ни каких протечек и неисправностей! Крайне не рекомендую данное заведение.

• Здравствуйте, DankaD.

Во время замены масла в вашем автомобиле, механиком было обнаружена масленная шуба ( смесь масла с грязью) в районе турбины, о чем было сообщено вам. Дополнительные работы не предлагались, так как наш автосервис в принципе не занимается ремонтом двигателей на Audi.

• и ещё, Вы нам не звоните больше. Отзыв удалять я не буду.

• Elena Stankevich, очень интересно конечно. Куда же она потом делась то эта «шуба»? Исчезла видимо 👍🏻