Отличная столовая. К кухне нет вопросов. Прочитали об открытии в алтапресс и стали ходить всем офисом. Сразу приобрели бонусные карты. При расчете всегда спрашивали карту о ее наличии или желании приобрести, теперь мы уже примелькались и о приобретении не интересуются. А ещё в данной столовой был чай в подарок и после 18.30 на все скидка 30%, с подобным встречались в Питере. Конечно понятно, что это заложено в стоимость, тем не менее была какая-то изюминка.
А вот после сегодняшнего посещения заметили что: чай стал по 10 рублей; карту уже не спрашивают, а такое ощущение, что наоборот пытаются побыстрее отбить чек, чтобы не делать скидку.
Возможно скидку после 18.30 отменят и комплексный обед за 125 рублей.
Надеемся, что Московский проспект сохранит свою индивидуальность, отличие и стабильное качество и не будет вестись на общераспространенные тенденции после получения стабильного потока постоянных клиентов исключая всё то, чем привлекли этих клиентов. (извините за тавтологию :))
Алексей, добрый день! Выражаем Вам благодарность за отзыв и активную позицию! Очень рады, что кухня нашего кафе вам нравится! В часы-пик кассиры стараются, как можно оперативнее обслужить клиентов, экономя обеденное время посетителей. Примем во внимание ваше замечание по поводу предъявления бонусных карт, проведем работу над ошибками с нашими сотрудниками кассы.
Да, чай был в подарок к комплексному обеду с момента открытия и в рамках рекламной кампании, которая закончилась. Однако, реагируя на пожелания наших посетителей, мы готовы развиваться. Вводим новые продукты: в меню появился вкуснейший охлаждающий чай, в скором времени порадуем Вас новыми десертами! Установлена свободная зона Wi-Fi. Активно развиваем организацию корпоративных банкетов и семейных мероприятий. Приходите с коллегами или семьей, будем очень рады!
В ближайшей перспективе отмена вечерних скидок и повышение цен комплексных обедов не планируется.
Обязательно сохраним высокое стабильное качество нашей кухни и обслуживания!
Еще раз огромное спасибо за обратную связь, конструктивную критику и замечания!
Всегда Вам рады! Администрация кафе "Московский проспект"
Обязательно сохраним высокое стабильное качество нашей кухни и обслуживания!
Еще раз огромное спасибо за обратную связь, конструктивную критику и замечания!
Всегда Вам рады! Администрация кафе "Московский проспект"