Ставлю эту оценку, потому что люблю очень этот магазин, но дело в продавцах здесь и на Красноармейском, наблюдают так,что чувствуешь себя будто что-то украл, хотя все твои вещи лежат на пуфах, а ты бегаешь на примерки, и так каждый раз, как-то с мамой ушли, у нее тоже остался от этого осадок, что такое наблюдение, выражение лиц...а еще если берешь несколько пар обуви, пытаются тебе намекнуть- а вы понимаете сколько это будет стоить, почему вы считаете мои деньги или на что намекаете, знаете я иногда и в спортивном костюме могу выбежать.быстро доехать и купить, может поэтому и судят, но дело кому какое в принципе. Магазин очень люблю, именно Монро, всегда все носим с удовольствием и подолгу, потому что берем хорошую натуральную обувь, но проработайте с продавцами пожалуйста по этим двум адресам, в других магазинах не бываю!
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Сотрудники максимально много внимания стараются уделить покупателям,чтобы вовремя ответить на все ваши вопросы. Мы проведем разъяснения персоналу ,чтобы Вы и в будующем оставались нашими покупателями. Мы работаем для Вас!
спасибо, против ответов на вопросы я ничего против не имею, но к сожалению вышесказанное имеет место быть.