Monro

Магазин обуви и аксессуаров
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Ставлю эту оценку, потому что люблю очень этот магазин, но дело в продавцах здесь и на Красноармейском, наблюдают так,что чувствуешь себя будто что-то украл, хотя все твои вещи лежат на пуфах, а ты бегаешь на примерки, и так каждый раз, как-то с мамой ушли, у нее тоже остался от этого осадок, что такое наблюдение, выражение лиц...а еще если берешь несколько пар обуви, пытаются тебе намекнуть- а вы понимаете сколько это будет стоить, почему вы считаете мои деньги или на что намекаете, знаете я иногда и в спортивном костюме могу выбежать.быстро доехать и купить, может поэтому и судят, но дело кому какое в принципе. Магазин очень люблю, именно Монро, всегда все носим с удовольствием и подолгу, потому что берем хорошую натуральную обувь, но проработайте с продавцами пожалуйста по этим двум адресам, в других магазинах не бываю!

• Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Сотрудники максимально много внимания стараются уделить покупателям,чтобы вовремя ответить на все ваши вопросы. Мы проведем разъяснения персоналу ,чтобы Вы и в будующем оставались нашими покупателями. Мы работаем для Вас!

• спасибо, против ответов на вопросы я ничего против не имею, но к сожалению вышесказанное имеет место быть.