• Барнаул, улица Шумакова, 33 — 1 этаж
  • пл. Адмирала Кузнецова 150 м

отвратительное отношение к людям. сперва пытался поговорить по телефону, но так грубо был послан что решил приехать и посмотреть на этого человека. приехал однако. убедился еще раз в неадекватности этой девушки и мерзком отношении к людям. на простой вопрос о встрече с управляющим кричала что ее нет, что она за нее, чего мы хотим и кто мы. потом вообще решила, что мы должны будем выпровожены охраной. так не выяснив нужный нам вопрос пришлось уйти. осадок неприятный.

• Правильно и вежливо ставьте вопрос и все вам ответят. Нормальные тетки сидят, чистые ухоженные дворы, за домами следят, все во время делается, а сопли вам не кто жевать не будет.

• ув. представитель семейства пернатых. Однако Вам не понравилось отношение медперсонала поликлиники №14. я думаю что это просто отношение людей, их невоспитанность и просто злоба. Хамом быть не сложно, Люди просто забыли что такое порядочность. Тем более мой вопрос был поставлен четко и ясно и соплей им жевать не было нужды. Давно уже примечал что есть люди которые получают небольшую должность, зная что от них зависят люди, становятся хамами, злобными, готовыми унижать других. Премерзкие людишки.