Монако

СПА-центр
  • Барнаул, Балтийская улица, 39 — 2 этаж
  • пл. Адмирала Кузнецова 220 м

Салон наполнен светом и воздухом, все сияет и находиться там очень приятно. Услуги предоставляют качественные. Окружают заботой. Но вот в эту бочку мёда как то раз положили огромную ложку дёгтя. Расскажу подробнее о случае, после которого я не переступаю порог этого салона.

Как то раз я решила записаться в салон на наращивание ресниц. Записали в...

Как то раз я решила записаться в салон на наращивание ресниц. Записали в этот же день. Пришла к указанному времени, мастер же опоздал минут на 20. Девушку звали по-моему Яна. Процесс наращивания растянулся на 3 часа, после того как якобы мы закончили, мастер попросила меня тут же открыть глаза, для тех кто не знает, после наращивания нужно лежать с закрытыми глазами ещё 15 мин, как минимум. Она начала повышать голос и говорить, что у неё следующая процедура и ей некогда возиться со мной. Я попыталась открыть глаза, но они оказались склеенными напрочь. Мастер нервничала и поливала глаза раствором для снятия ресниц (который жутко жгет) и заставляла тут же открывать глаза. У меня было ощущение, что я попала на какую-то пытку. Я начала возмущаться, а она мне заявила, мол если что-то не нравится, то я тебе сниму их полностью. Я просто ох....... Я три часа потратила своего времени, чтоб полежать в неудобном положении и мне полили всякими жгучими растворами в глаза и домой пойти ни с чем??? Вообщем, закончилось тем, что ещё минут 40 она переделывала свои косяки. После ресницы были склеены вновь. Отдирала сама перед зеркалом веко от века!! По стоимости взяли по полной. Я молча ушла в подавленном настроении. 4 часа такой муки :( Ресницы, к слову, сделали не плохо. Но они не стоили таких мучений. Не ходите в монако на наращивание ресниц.

10 комментариев

• Добрый день! Уточните пожалуйста дату Вашего визита и ФИО, В нашем центре ведется видеофиксация и контроль соблюдения протокола времени проведения процедур, однако системой не зафиксировано нарушений указанным вами специалистом.

• это было в прошлом году, зимой

• Хмм, наращивала ресницы и делала ламинирование, мастер показалась очень обходительная и компетентная во всех вопросах. Советую miss kris скорей наладить свою личную жизнь, тогда не будет время на воспоминая годичной давности 😂😂😂! Судя по Вашим отзывам которые коснулись многих заведений находящихся в г.Барнауле, у вас много свободного время чтоб долгими скучными вечерами проводить за воспоминаниями которые были 1-1,5 назад!

• то есть по вашему я вру тут?? А смысл? Рассказала лишь о ситуации, объективно, обозначив не только минусы, но и плюсы. Я очень рада, что у вас все прошло удачно. Свои отзывы написала после регистрации о ближайших местах, который предложил фламп по геопозиции. И с личной жизнью, как никогда все замечательно. Спасибо за беспокойство!!! :)

• и что, что это отзывы годичной давности? а если человек только что зарегистрировался? но все ещё помнит некоторые неприятные инциденты и хочет предупредить других? а личной жизнью займитесь ВЫ и не пишите фейковые комменты, мисс крис ! вы в Монако кем работаете ?!

• Miss kris, с счастью нами не выявлено процедуры, которая бы проводилась нашими специалистами столь длительное время. В нашем центре работают несколько специалистов по наращиванию ресниц, имеют хорошую репутацию и опыт работы, а также постоянных клиентов. К сожалению, некоторые процедуры "красоты" не всегда приятны и "требуют жертв". В нашем центре есть возможность оставить отзывы конфиденциально для руководства с указанием вашего ФИО и контактов для обратной связи

• жертв?? Хамское отношение и повышение тона, это жертва, которая обязательна для удачного процесса этой процедуры? Обращаю ваше внимание на результат жалоб нет, только лишь на процесс.

• Лучшая защита - нападение, и на всякий случай с подставной страницы... позорники...фи фи фи)))

• :) мне вот тоже так показалось)) будем надеяться, что это только наши домыслы. А то опускаться до такого уровня позволительно лишь сельским парихмахерским, которые не в курсе обозначения слова СЕРВИС и элементарное уважение к клиенту.

• Прекрасный массаж и специалисты по массажу,но ужасно не приветливые и неготивные администраторы,которые не предложат ни чай не кофе,а если поросить из об этом,то сделают с таким видом,что уже не хочется,отвратительное впечатление только из-за ресепшен,которые к слову всегда такие! Даже если приходят новые,неужели сложно набрать приветливый персонал?!