Хочу выразить свое недовольство работой администраторов. Просьба к руководству научить своих подчиненных заблаговременно оповещать клиента, о поднятии стоимость услуге. А не узнавать об этом после сделанной процедуре, что стоимость повысили вчера. Остался неприятный осадок. Являюсь вашим постоянным клиентом, не хотелось бы из за некомпетентной работы администраторов менять spa-центр.
Все актуальные цены указаны в нашем прайсе и на нашем сайте, Приносим извинения, администраторы и специалисты дополнительно проинформированы о необходимости заблаговременно доводить до сведения клиентов информацию о всех изменениях. Будем рады видеть вас снова!