23.01.2021 г. побывали на спектакле "Женитьба Фигаро". Спектакль чудесный! Столько искрометного юмора! Остроумно, весело, динамично!Шикарная постановка!👍Динамичный сюжет, великолепная игра актеров, красочная и яркая постановка несомненно вызовет успех у современного зрителя! Очень понравился Е.Быков в роли Графа, как всегда харизматичный и очень обаятельный! 👏👏👏
Да, Евгений Быков — поистине любимец публики! Приходите в МТА 6 февраля в 17:00 на спектакль "Алексей Каренин", там Евгений исполняет роль Степана Аркадьевича, брата Анны. В главных ролях: Анатолий Кошкарев — Алексей Каренин, Виктория Проскурина — Анна. Артисты один другого лучше.