Добрый вечер!
Наконец-то ослаблен режим карантина, что позволило начаться новому театральному сезону.
Добрый вечер!
Сегодня имел честь попасть на премьеру замечательного спектакля «Kiddo» и был, скажу я вам, приятно удивлён. Эта точно переданная атмосфера и стилистика в духе Гая Ричи и Квентина Тарантино не могла оставить безразличным такого любителя их творчества, как я.
Реальная история произошедшая в соседнем городе, ещё и поданная в такой интересной обёртке заставляет погрузиться в себя буквально с первых минут и держит в напряжении до самого конца.
Отдельно хочу отметить декорации и костюмы. Мне до того понравилось, что кажется сам бы хотел переместиться в мир, созданный режиссёром и остаться в нём жить.
Игра актеров, как всегда, на высоте, не смотря на непривычные, для Молодежного театра, амплуа.
В восторге от обилия отсылок на вселенные вышеупомянутых Ричи и Тарантино, знакомые имена и образы вызывают приятную ностальгию по любимым с детства историям и помогают погрузиться в атмосферу происходящего на сцене с головой.
Смело, свежо, современно, а главное очень интересно. Категорически советую посетить, думаю и сам схожу второй раз.
В общем моя оценка 8 бешеных псов из 8 🏆
P.S.
Спасибо администрации театра, режиссёру, всем кто был задействован в постановке и, конечно же, актёрам, за прекрасно проведённые полтора часа жизни.
Приятно читать ваш отзыв