Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Барнаул, Власихинская улица, 166 — 1 этаж
  • Северный Власихинский 330 м

Амебные продавцы, совершенно не разбирающиеся в кормах, особенно в вет.диетах....консультацию толком я так и не получила, а с пачки я и сама прочитать смогу

6 комментариев

• madam.т., спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и наш сотрудник не смог Вам помочь. Мы обязательно проведём беседу и обучающие мероприятия. Напишите, пожалуйста, дату, и примерное время, когда Вы не смогли получить консультацию, чтобы мы уже начали исправляться. Надеемся, Вы всё же дадите нам шанс исправить все наши ошибки и реабилитироваться в Ваших глазах.

• Комментарий скрыт

• вот уж точно. Нам нравятся продавцы этого магазина-приветливые и по ассортименту легко ориентируют.

• То что там один продавец, мне по барабану...а насчёт рекомендации по кормлению...у нас полно других зоомагазинов, где я смогла получить полную консультацию и рекомендации...так что говно ваш мокрый нос)))))

• Олеся если ты такая же тупая как эти продавцы, то поясню, что корма подразделяются на лечебные и профилактические, по поводу вторых мне и нужна была консультация...у меня такое впечатление, что ты и есть этот продавец !!!! В других же зоомагазинах всё доступно объяснили, у меня всю жизнь животные и не надо мне советовать куда обращаться, без твоих гнилых советов обойдусь...Я считаю если открывается новая сеть, то она должна чем- то удивить, т.к. выбор зоомагазинов в городе хороший, а чем удивил мокрый нос- скудным ассортиментом, отсутствием лекарств и тупыми торгашке и, так что не рви жопу, не убедительно!!!!!!

• P.S. вести диалог с тобой не буду- не интересно.....свое мнение я написала о сети "стремненькая"