Modis

Магазин одежды
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Приехала в этот магазин из-за привлекательных скидок. В целом-не плохо, но...продавцов не найдешь, если появились какие-то вопросы, то шла на кассу, ждала момента, когда можно задать вопрос кассиру и спрашивала. Долго искала носки для мальчика, пока не облазила весь магазин-не нашла. В девичьем отделе стоит корзина с девичьими носками, следовательно (я так рассуждаю), в мальчишечьем отделе должна стоять с мальчуковыми носками, но нет, она стоит у кассы. Вещи весят не аккуратно, часто даже лежат просто на корзинах и на вешалках сверху. В примерочных весят вещи, хотя примерочные пустые, не могли понять, где занято, а где свободно. В общем, видно, что (хоть были вечером и посетителей практически не было) за залом не охотно смотрят, во многом просматривалась небрежность. Также не понравилась внешность кассира-девушка была с очень ярким маникюром (длиннющие ногти) и макияжем, а также с огромной копной волос (этакая шакира), считаю, что ни к чему с такой внешностью идти на работу, если ты не стриптезерша в ночном клубе, смотрелось странно и вульгарно, хотя обслуживала нормально.

По скидке вещи купили "китайского" качества, но трикотаж там,вроде неплохой, но он и стоит дороже. В общем, считаю, что сходили не зря, хорошо сэкономили, посмотрим, как будут вещи носиться. В магазине есть что повыбирать, есть очень низкого качества вещи, а есть и хорошие. Одежда довольно простая, за стильными вещами вам в Остин или Глорию, но за 200-300 р. там выбора нет.

12 комментариев

• По поводу качества вещей/зала согласна, но при чём тут внешность кассира? Особенно насчёт копны волос, ей налысо побриться что ли?😅Очень нетактично.

• очень причем, есть какие-то рамки приличия, как в офисах есть свой дресс-код, так и за прилавком. А вот на лысо побриться, как раз ни при чем, волосы должны быть аккуратно уложены. Это моё мнение и спорить тут по крайней мере глупо.

• Это совершенно обычный магазин, поэтому и как такового дресс-кода там нет. С вами никто не спорит, но и оскорблять человека по поводу внешности приписывая работу стриптезерши так же не особо прилично. Какое-то постсоветское отношение к людям😂

• это-то и плохо, что нет универсальной формы одежды, поэтому, собственно и комментарий, и меня, как покупателя, это отталкивает, поэтому "минус". Отношение моё как раз нормальное, я, как потребитель, хочу видеть приятного продавца, а не "буфетчицу" (если вашими постсоветскими терминами выражаться).

И не надо утрировать, я ей лично ничего не приписывала, это метафора, я сделала руководству лишь своё замечание на счет внешнего вида сотрудников, тем более Модис-это не "совершенно обычный магазин", а крупная сеть. Да тут даже не в количестве дело, это может быть один магазинчик, но на персонал приятно посмотреть.

• Да не мои это термины, боже) утрируете тут только вы, ваше мнение как и моё имеет место быть в любом случае, просто незачем оскорблять людей. Вы же прекрасно понимаете, даже если это и сеть, то не какого-то люксового бренда, а китайский масс маркет, который не отбирает сотрудниц как стюардесс. Главное что вас хорошо обслужили)

• оскорблений в моём мнении совершенно нет, вы как-то близко к сердцу принимаете мой комментарий) всё должно быть к месту

• Отнюдь)

• Продавец должен быть каждый день как из самого дорогого столичного салона красоты. Негоже мне носканойды продавать с какой-то копной волос.

• Точно! 😅

• Ой,не смешите меня, по вашему,кто покупки делает в Глории и Остине- все бабушки у подъезда? Там огромная масса людей закупается. Особенно радуют детские вещи. Да, там есть стильные вещи, есть и низкого качества, но если уметь выбирать,то можно хорошо принарядиться. Это в любом магазине присутствует, от эконом до брендовых. Уж с Модисом не сравнить.

• Потому что покупатель приходит в магазин и его встречают продавцы- это лицо компании, от внешнего вида, умения обслужить зависит, во многом, придёт покупатель снова или нет. Не поверю,что вы никогда не обращали внимания на внешний вид обслуживающих вас людей. По ночам меня не интересует,как она выглядит,а на работе нужно соответствовать. Для меня это в совокупности со всем остальным важно. Я даю комплексную оценку.

• я пожалуй соглашусь с Вами. Гораздо приятней когда на кассе стоит опрятная девушка, нежели эти "выкидыши" современности.