Модерн

Супермаркет косметики и оборудования для профессионалов
  • Барнаул, улица Попова, 82 — 1 этаж
  • Докучаево 270 м

Мда... Ну, и сервис! Заходила на днях за сывороткой для волос (за конкретной, знала за чем иду и сколько она стоит) За кассой консультант одарила меня недовольным взглядом (мол, ходят тут всякие), неохотно подала нужный бутылек. Начала что то невнятно и быстро бормотать когда я подала ей дисконтную карту. Она (карта) по непонятной для меня причине не пробивалась, а продавец и не старалась ее пробить. На карте очень много накоплений, и моя скидка должна была быть максимальной. И,поскольку, человек я не конфликтный, спорить с этой дамой я не стала. Взяла сыворотку для волос по максимальной цене и ушла.

НО, конкретно эту торговую точку я теперь буду обходить стороной из-за неприятного и грубого персонала. "Фу" такими быть.

• Странно, там же можно скидку не только картой сделать, а по номеру телефона, например. Мне на Анатолия так делала, например, когда я карту забывала. По сути, консультант, если бы хотела, то могла найти выход. Обидно:(

• вот и я о том)

• Добрый день

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Вы посещали магазин в ТРЦ «МАЛИНА», данная торговая точка является розничной. На кассе вы предъявили карту проф. партнера (карта салона красоты). Для обслуживания в ТРЦ «МАЛИНА» по карте проф. партнера требуется подтверждение, что карта является вашей, это можно сделать либо по СМС либо при предъявлении любого документа удостоверяющего личность. Данную процедуру вы отказались сделать. Следовательно вам не была предоставлена скидка по карте проф. партнера.