Модерн

Супермаркет косметики и оборудования для профессионалов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне магазин понравился, хорошие продавцы, вежливые и отзывчивые. Мне помогли много аналогов подешевле найти, при том качество отличное!

Добрый день, galina-medvedevaurs! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.

С уважением, компания Модерн!

только здесь покупаю все для красоты) И для волос в том числе. А недавно подобрала здесь отличную расческу и шампунь. Классные приятные консультанты.

Ангелина, добрый день! Мы признательны за Ваш выбор! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.

С уважением, компания Модерн!

Мой любимый магазин. Хорошие консультанты и цены отличные) Мне нравится, что большой выбор брендов и продукции в целом.

Арина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.

С уважением, компания Модерн!

Отличный магазин косметики. Постоянно здесь покупаю все. Цены классные, ассортимент просто огромный. Меня сюда подруга привела, с тех пор только сюда за всм необходимым.

Добрый день, София! Мы признательны за Ваш выбор и высокую оценку!

С уважением, компания Модерн!

Давно являюсь клиенткой сети Модерн. Всегда хороший ассортимент, консультанты помогают и подсказывают. Есть и система скидок! Спасибо за помощь на днях по косметическим средствам. Как раз недавно прошла обучение