Модерн

Супермаркет косметики и оборудования для профессионалов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасное отношение к клиентам. Не хватало оксида для краски, отправили мужа за оксидом. Перебивали, недослушивали и в грубой форме послали, из-за того что такого оксида нет. Ничего предлагать не стали похожего. Просто послали мужа! А муж пытался спросить, но его просто перебили и указали на дверь!

3 сентября. 12:40

Внутри чисто, находиться приятно. Девочки тактичны и позитивны - обязательно помогут, если нужна помощь и не будут настаивать, если хотите просто спокойно посмотреть. Однозначно рекомендую магазин для покупки

Снежана, добрый день! Мы признательны за Ваш выбор! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.

С уважением, компания Модерн!

Самый самый! Тем, кто не был, настоятельно рекомендую, есть все, что только можно представить, очень приветливый персонал

Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.

С уважением, компания Модерн!

Персонал прекрасный, знающий где и что) ассортимент большой если не сказать огромный) Обожаю этот магазин!

Добрый день, Виктория! Мы признательны за Ваш выбор и высокую оценку!

С уважением, компания Модерн!

Уютный, компактный и с широким ассортиментом магазин! Всегда есть в наличии необходимый товар. Периодически заказываю краску и оксиданты. Сотрудники вежливые и отзывчивые!🙌💞👏

Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.