ДД!
Из всех филиалов - этот мой самый любимый. Всегда чисто, вежливые консультанты.
Была вчера 13.01 ближе к закрытию. Мои запасы краски подошли к концу, поэтому прошлый визит мой был ещё весной. И спешу обрадовать: ничего не поменялось, все так хорошо!
ДД!
Из всех филиалов - этот мой самый любимый. Всегда чисто, вежливые консультанты.
Безумно радует порядок на стеллажах: легко самостоятельно найти нужный номер и оттенок. Каждый сотрудник здоровается, готов ответить на мои вопросы.
Дополнительная продажа - это не "пакет, перчатки - нннаадо?". А доступный рассказ о важности тех или иных средств.
С собой карту не взяла. И здорово порадовал бот в телеге! Можно каждый раз генерировать код. "Нанотехнологии, которые мы заслужили"))
Спасибо!
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку магазина и качества обслуживания.
Наша команда и впредь будет стремиться поддерживать высокий уровень сервиса.
Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов.
С уважением, компания Модерн!
Наша команда и впредь будет стремиться поддерживать высокий уровень сервиса.
Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов.
С уважением, компания Модерн!