Ранее посещала это заведение частенько, вкусно кормили обычно. Официанты с завышенной самооценкой :) интересно, этому там обучают или такой отбор?
Искали мы место тихое, небольшие для свадебного банкета на 2 часа, уже все заказали, вышло так тысяч на 50.. Но когда мы сказали, что у нас свой торт заказан, нас послали. В наш ресторан с чужими тортами нельзя! )))
Благо, в Барнауле есть еще рестораны, где хорошо кормят да еще и рады тебе, гостю)
Добрый день, наша компания хочет разобраться в произошедшем.
Подскажите когда вы делали заказ и на какое число?
Кто у Вас принимал заказ, официант или администратор и как его звали? После возникших разногласий, Вы попросили пригласить сотрудника компании , который может решить Ваш вопрос?
Добрый вечер, мне жалко что ваша свадьба прошла не так, как Вы планировали, коль Вы способны столько фантазировать, в Вашем отзыве, наш ресторан не принимает заказы на проведение свадеб, на два часа, и Вы прекрасно понимаете, что Вам было отказано по причине, что Ваше мероприятие может помешать другим гостям, которые могут находится в это время в ресторане или другие гости могут помешать Вашей свадьбе. Откупить ресторан на проведение свадьбы Вы не захотели и стоит из-за этого так мелко лгать? Да насчет поведения во всех ресторанах не только у нас- не принято ходить со своей едой и напитками, со всем этим надо оставаться дома. Да извините, совсем забыл Поздравляю со свадьбой, желаю счастливой семейной жизни. По всем вопросам остаюсь в Вашем распоряжении 353919 Ливи Данелия (livi@hatodato.ru)
Благодарю за ответ, Ливи. Но Вы, видимо, совершенно не в курсе, что там происходило, по факту это был небольшой семейный обеденный банкет, и никому из гостей мы не помешали в другом ресторане). И в другом ресторане нам разрешили придти именно с Нашим тортом (потому что, это было важно для нас! Ни о каких напитка и прочей еды речи и не было! О чем Вы вообще говорите?! Вы нас с какими другими гостями перепутали.. Или может мы не единственные, кому Вы отказывает?
Эти вопросы риторические, просьба не отвечать.
Добрый день, наша компания хочет разобраться в произошедшем.
Подскажите когда вы делали заказ и на какое число?