Здравствуйте!
21.01.2022 я зашла, чтобы заменить аккумулятор на İPhone 7 plus. Да, такую услугу оказывают, и помимо этого предложили также сделать чистку и заменить защитное стекло. Я согласилась
Здравствуйте!
Достаточно быстро провели замену аккумулятора и чистку, спасибо! К этому вопросов нет. По поводу аккумулятора - тут покажет время, на первый взгляд все в норме
И последнее осталось - наклеить защитное стекло. Я сразу сказала, мне важно, чтобы стекло закрыло ПОЛНОСТЬЮ весь экран! Мастер сказал, что будет закрыт полностью, показал мне стекло, я говорю так не совсем понятно, но сказала, доверяю вам как мастеру и если рекомендуете это стекло, то давайте установим
###
Почему я не приложила стекло к экрану ДО наклеивания? Моя глупость! Ну не могла подумать, что меня обманут в этом вопросе. Ведь мастер сказал, что будет закрыт экран полностью, я поверила
###
После наклейки беру телефон.. и вижу, что стекло не закрывает экран со всех сторон 😔 Отступ от всех краев на 2 мм примерно. Я говорю так не закрывает же, как я просила.. на что мастер говорит “так это видимо для чехла “soft touch” предусмотрено, будете чехол брать?» 😳
Вместо того, чтобы решить проблему, мастер предлагает купить ещё и чехол 👍 И к слову у меня есть чехол soft touch, оригинальный, и он никак не спас ситуацию
В итоге ушла, стекло не соответствует моим озвученным пожеланиям
Почему мне важно было закрыть экран полностью:
1. Край экрана без стекла - без защиты, обязательно будут появляться царапины, сколы и т.п. Тогда смысл этого защитного стекла? 🤨;
2. Ворсинки приклеиваются (на фото в углу как раз видно уже первую ворсинку, и это после 1 часа как наклеили), там по бокам как будто клейкая линия по периметру, потому что края не скруглены вниз; это через неделю/месяц использования весь край «обрастёт» мусором?;
3. Края стекла не закруглены вниз, они как будто параллельно экрану, пальцы постоянно чувствуют эти края, цепляют
Пришлось искать в другом месте другое стекло и переклеивать 😟
P.S. В чем проблема сказать правду и чтобы клиент сам решал - наклеивать или нет?
Практика показывает, что замена аккумулятора не намного и помогает )) так же менял на 7 плюс, ничего не поменялось ))))
попробовать стоит, родной акк вообще уже перестал держать заряд 🤷♀️😁
Без стекла с мая 18го года неплохо экран живет, правда гнусмус))
я очень щепетильная в этом вопросе, мне нужно чтобы телефон был закрыт со всех сторон и был в безопасности 😁 Иначе обязательно, как закон подлости, повредится в незащищенных местах 😂
Тогда надо было брать чудочехол)))