Мобила-мастер

Сервисный центр
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 2 этаж; напротив магазина Читай-город
  • Георгиева 190 м

Ну, что могу сказать. Услугу оказали, но осадок остался, так как не до конца. Меня сильно поджимали сроки. Нужно было заменить экран планшета. Заехала случайно, без предварительного просмотра отзывов и т.д. заменить обещали в течении 4 -5 дней и позвонить по готовности. В договор были вписаны ремонт кнопки громкости и планшет не видел сим-карту. За все : 2500 деревянных. В итоге заменили экран, собственно за это спасибо. Никто мне не позвонил через 5 дней, Набрала сама, сказали, что не могут найти кнопку громкости. Сказала, что уезжаю через неделю в другой регион, и могли бы раньше об этом сказать, ушла бы к другим. Договор мне на руки не дали, иначе я бы ещё очень попотивничала, так как там и сроки и услуги были прописаны полностью. Забрать смогла только накануне отъезда, почти через 14 дней, кнопку так и не поменяли, сим карту теперь вообще не достать, даже проверить не могу. Сумму взяли полностью. По корпусу появились коцки, там где снимали экран - сколы. Товарищи, не надо так! Всегда иду на диалог и с добром к людям, а тут такое отношение. Прям не очень...

• Юлия! Спасибо за отзыв!

1. Что касаемо суммы- Вам четко было разъяснено, что 2500- замена сенсорного стекла(тачскрина).

2. По поводу кнопки и сим- написано- проверить! Это прописано в договоре. Условия договора прописаны только в нашем экземпляре. И если клиенту требуется, то мы всегда делаем еще одну копию. Вы с договором ознакомились, свои слова о поломке и о требуемом ремонте зафиксировали подписью.

3. По поводу коцок в районе стекла... Ваш аппарат был ударен: разбито стекло, задняя крышка вылетела из пазов и не закрывалась.

4. Ваша запчасть была заказана из другого города. Я сам лично пошел вам на встречу, т.к. мог вполне отказать. Обзвоните другие СЦ и спросите про цену замены и срок. Я думаю Вы удивитесь.

5. Сумма запчасти вместе с доставкой вышла 1900р. Мы за 600р ее поменяли. Разумная думаю цена.

п.с. Что касаемо сроков- Завтра уточню у инженера занимавшегося вашим устройством и дополню ответ.

В общем- рады стараться! Если у вас есть какие-то вопросы- приходите или позвоните 60-82-72 обсудим.

• Уточнил у инженера по поводу кнопки. Тачскрин Вам заменили с учетом доставки запчасти за 4 дня. Провели диагностику по кнопке. Ее требовалось заменить. Но такую кнопку найти не смогли.

И не нужно врать, что за все была выставлена сумма 2500р.

Я сейчас подниму архив и выложу подписанный вами договор.

Не нужно расписывать на Флампе неправду. При чем ремонт был еще в июле.

И самое главное: Когда Вы забирали оборудование из ремонта Вы его держали в руках и должны были посмотреть и задать вопросы на месте. Да даже и если Вы что-то заметили дома, позвонили бы и мы все решили.

• Вот скан документа о приемке заверенные вашей подписью. В нем все расписано и по состоянию аппарата на момент приемки и про те работы которые мы с Вами обсудили.

И нас смущаете и народ в заблуждение вводите.

Скан: https://yadi.sk/i/MsaqVApq3NnMAz...