Отвратительная компания!!!!!!
Ни кому не советую туда обращаться!!!!
Работать не хотят!!!!!
Злые и наглые сотрудники сервиса по ремонту!!!
Отвратительная компания!!!!!!
Ни кому не советую туда обращаться!!!!
Работать не хотят!!!!!
Злые и наглые сотрудники сервиса по ремонту!!!
Созвонились и починили телефон. Быстро и недорого, рекомендую как профессионалов и ответственных людей!!!+++
Здравствуйте!
21.01.2022 я зашла, чтобы заменить аккумулятор на İPhone 7 plus. Да, такую услугу оказывают, и помимо этого предложили также сделать чистку и заменить защитное стекло. Я согласилась
Здравствуйте!
Достаточно быстро провели замену аккумулятора и чистку, спасибо! К этому вопросов нет. По поводу аккумулятора - тут покажет время, на первый взгляд все в норме
И последнее осталось - наклеить защитное стекло. Я сразу сказала, мне важно, чтобы стекло закрыло ПОЛНОСТЬЮ весь экран! Мастер сказал, что будет закрыт полностью, показал мне стекло, я говорю так не совсем понятно, но сказала, доверяю вам как мастеру и если рекомендуете это стекло, то давайте установим
###
Почему я не приложила стекло к экрану ДО наклеивания? Моя глупость! Ну не могла подумать, что меня обманут в этом вопросе. Ведь мастер сказал, что будет закрыт экран полностью, я поверила
###
После наклейки беру телефон.. и вижу, что стекло не закрывает экран со всех сторон 😔 Отступ от всех краев на 2 мм примерно. Я говорю так не закрывает же, как я просила.. на что мастер говорит “так это видимо для чехла “soft touch” предусмотрено, будете чехол брать?» 😳
Вместо того, чтобы решить проблему, мастер предлагает купить ещё и чехол 👍 И к слову у меня есть чехол soft touch, оригинальный, и он никак не спас ситуацию
В итоге ушла, стекло не соответствует моим озвученным пожеланиям
Почему мне важно было закрыть экран полностью:
1. Край экрана без стекла - без защиты, обязательно будут появляться царапины, сколы и т.п. Тогда смысл этого защитного стекла? 🤨;
2. Ворсинки приклеиваются (на фото в углу как раз видно уже первую ворсинку, и это после 1 часа как наклеили), там по бокам как будто клейкая линия по периметру, потому что края не скруглены вниз; это через неделю/месяц использования весь край «обрастёт» мусором?;
3. Края стекла не закруглены вниз, они как будто параллельно экрану, пальцы постоянно чувствуют эти края, цепляют
Пришлось искать в другом месте другое стекло и переклеивать 😟
P.S. В чем проблема сказать правду и чтобы клиент сам решал - наклеивать или нет?
Магазин очень хороший, очень много выбора продавец сразу подошел предлоржил помочь, цены не дорогие
отличное качество на всё рекомендую всем
Не раз обращался. ТО чехол покупал на телефон, то на экран защиту менял. Всегда все четко и быстро. Рекомендую.