Огромная благодарность врачу терапевту Вике Геннадьевне Алитовской. Вика Геннадьевна очень доброжелательный и грамотный специалист.Профессионал в своем деле.Очень внимательно осматривает, прием длится час,во время приема полностью изучает состояние здоровья в случае необходимости назначает необходимые обследования и дает рекомендации по улучшению сосиляния здоровья.
Я обратился за консультацией и лечением и только здесь мне смогли помочь.
Был на приеме уже два раза и если будет нужно пойду еще.Лучший терапевт у которого я был.
Однозначно рекомендую обращаться к Вике Геннадьевне.
Уважаемый, Игорь Николаевич!
Очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудника поликлиники Мир здоровья. Большое Вам, спасибо, за теплые слова. Всего доброго! Будьте здоровы!
Уважаемый, Игорь Николаевич!