• Барнаул, улица Матросова, 12 — 1 этаж
  • проспект Ленина 150 м

Просто потрясающий музей. Я бы сказала даже так - это интереснейшее место во всем Барнауле.

Когда я побывала там впервые, мне было крайне сложно оторвать свой взгляд от витрин. Столько причудливых, красивых, старых и абсолютно уникальных вещей я не видела больше нигде.

что еще понравилось - что при музее работает лавка, в которой можно прикупить забавные старые вещи, будь то пара винтажных очков или настенные часы. Потрясающее место.

Гостям города я бы не особо его рекомендовала, т.к. в нем нет какой-то краеведческой ценности, но обязательно буду рекомендовать всем любителям прекрасного и антикварного.

• Мне все интересно,сколько стоит там побродить-поглазеть? Или даром?)

• я вот честно признаюсь - не знаю, была там только в музейную ночь. поговаривают, что бесплатно, но кто знает)