Здравствуйте все!
Будучи информирован о накрутках на стоимость товаров, искал дефлекторы на боковые двери на всевозможных сайтах и интернет.магазинах. Цена от 1635р за комплект, на а.м. Toyota Corolla, до 2500 рублей. За 4 пластинки прозрачной пластмассы как-то не готов я отдать 2500.
Зайду посмотрю на Покровской...
Зашел в "Мир тюнинга" на...
Здравствуйте все!
Зайду посмотрю на Покровской...
Зашел в "Мир тюнинга" на Покровской... Приветливо встретили, толково разъяснили, предоставили варианты. Цена вопроса 1199рублей за комплект.
Благодарю девушку-консультанта, работающую 17.04.2019 за внимательность к покупателю.
Магазин Рекомендую.
Здравствуйте, Константин!
Спасибо Вам за добрый отзыв. Мы стараемся сдерживать нашу ценовую политику и сильно цены на товар не завышать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда ждем Вас в наших магазинах :-)
Здравствуйте, Константин!