Мир кухни

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

С Миром Кухни знакомы уже давно, в свое время уже устанавливали нам кухонных гарнитур. И когда мы купили новую квартиру, то даже не рассматривали другую компанию и сразу поехали сюда) И вы снова нас не подвели! Быстро и качественно выполнили заказ, по стилю дизайнер попала прямо в точку и кухня идеально вписалась в интерьер!

Всем сотрудникам искренняя благодарность за потрясающую кухню! Даже не думала, что в мой бюджет получится сделать такую красоту, но вы меня приятно удивили😊

Благодарю за отличную кухню! Сделали все в соответствии с моими пожеланиями, изготовление заняло чуть больше месяца, доставили и собрали бесплатно и в срок. Радует, что на всю мебель есть гарантия.

хотела кухню из натурального дерева, поэтому искала компании, кто этим занимается. Подруга посоветовала Мир кухни, так как делала у вас свой гарнитур. Дизайнер подобрала нам идеальный вариант: кухня в классическом стиле. Мне очень нравится результат, получилась хорошая кухня 💖

Пришла в салон с уже имеющимся представлением чего я хочу - кухня должна быть в бежевом цвете и с островком. Светлана помогла визуализировать все мои желания! Получилось именно то, что я и хотела, успехов и процветания вашей компании!