Внимание! Отзыв для девочек!
Огромный выбор колготок всяких разных. Даже я, вредная в подборе, подобрала для себя 4 пары, за...850 рублей (20 ден). Я думаю этим все сказано. Ниже цен я еще не встречала, равно как и такого большого выбора.
Рекомендую!
Внимание! Отзыв для девочек!
Рекомендую!
P.S. Уточняйте когда у них привоз, потому что разбирают товар быстро, и есть шанс нарваться на остатки.
850 рублей за 4 пары колготок 20 ден (20!!) - это "ниже цен не встречала"?) этим сказано только то, что это ужасно дорого для таких колготок,можно 4 пары 20 ден за 400 взять)
Расскажите про ваше секретное место!!)))
Просто я встречала цены только выше.
И, простите не написала, речь шла о колготках с узорами( рисунок-сеточка, сеточка+горошек, горошек, ромбики), а не о простых однотонных))
Ужастный персонал... Заказ делали по телефону, по итогу выписали все размеры не правильно!