Миларт

Фотоцентр
  • Закрыто до 09:00

Пользуюсь разными услугами компании, но больше всего нравиться заказ печати без приезда в офис. Услуга очень удобная для меня, поскольку экономит моё время.

Максим написал 2 отзыва об этом месте

В течение трех недель три раза отправляла запрос по электронной почте, звонила в типографию - менеджер обещала перезвонить, разобраться, почему ответ не был получен за такой срок. Ни ответа по почте, ни звонка от менеджера.

Доброго времени суток,

kazanrita. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы уточнить дату и эл.почту отправки Вашего письма либо продублировать его на нашу эл.почту? Будем рады помочь и исправить свои ошибки.

Фотографировалась на паспорт, в восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.

Спасибо Вам за такие добрые слова! Очень приятно! Обращайтесь)

Здесь я недавно фотографировалась на документы.Фотографии делают быстро,осталась очень довольна,заказала визитки, нескольких шаблонов,отличное качество и цена рекомендую.

Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Очень приятно! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.

Нам всегда приятно читать теплые слова в наш адрес, спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству)