Милана

Салон красоты
  • Барнаул, Юрина, 202 — 1 этаж
  • Дом пионеров 100 м

Обратилась в этот салон, так как мой мастер в другом салоне была в отпуске. Супер запросов у меня нет, нужно было немного освежить стрижку удлиненный боб. У меня пушистые волосы, о чем я предупредила мастера и попросила сильно не филировать концы. Мне по прямой срезали 0,5 см и вытянула волосы утюжком. В результате я получила укладку, но не как не стрижку. После мытья волосы, естественно, вывернулись в обратную сторону. За это я заплатила 550р. Мастер вполне приятная девушка. Зовут Ольга Голованова. Не могу сказать, что у нее "руки кривые". Но ее метод работы я не оценила.

Отдельное внимание заслуживает администратор. С таким хамством вашему салону развитие не светит. Ставлю данному заведению статус парикмахерской, но не как салона! Заплатив на 100р больше в другом салоне я получаю отличную стрижку, индивидуальный подход,приятное общение, еще и кофе всегда угостят.

Не стоит забывать, что индустрия красоты — это сложный высококонкурентный бизнес, поэтому сотрудник, работающий с клиентами, должен быть не только красивым, но и умным, обладать сильными коммуникативными навыками.

• Может вас просто не поняли как нужно подстричь... Я к Ольге уже лет 10 хожу и лично у меня к ней вообще никаких нареканий, стрижет она просто классно! что бы на голове у меня ни было, я всегда уходила довольной. Пробовала стричься у других мастеров пока Ольга в декрете была, но ни один меня не смог подстричь так же хорошо как она.

• Приходите в салон ЦирюльникЪ на Юрина 299а. Много мастеров, можно попробовать и выбрать своего даже на время. И цена на стрижки 149 рублей.