Милана

Фабрика натяжных потолков и жалюзи
  • Открыто до 18:00

Хочу выразить благодарность за качественную, аккуратную работу монтажной бригаде Чер. После ребят приезжали на замер мебельщики, отметили, что потолки идеально ровные! В целом, очень понравилось отношение персонала к клиенту. Отличная компания. Рекомендую. Будем обращаться к вам еще.

Добрый день, Тамара! Мы в свою очередь благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады видеть в качестве нашего постоянного клиента!

Хочется поблагодарить мастеров фабрики Милана, бригаду ТОК. Ребята оперативно выполнили свою работу, очень быстро и качественно натянули потолки, были вежливы и предупредительны. Молодцы, так держать!!!!

Здравствуйте, gvota! Мы рады, что Вы остались довольны, благодарим за отзыв!

Обратилась в компанию Милана уже второй раз! Приехала бригада Бага! Парни молодцы! Аккуратно всё сделали, вежливые, общительные! Благодарю от души! Я очень довольна! 👍

Добрый день, Олеся! Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Благодарим за отзыв!)

Бригада Топ делали нам потолки по адресу А.Петрова 158-46 нам с женой очень понравилось ,ребята работали быстро ,сделали все хорошо.

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!)

Приемлемые цены и не плохое качество продукции. В случае дефекта (в том числе и скрытого) всё своевременно исправляют. Можно рекомендовать к работе.

Доброе утро info!

Стараемся делать именно так, чтоб не возникали гарантийные случаи, а при их возникновении обязательно выполним все гарантийные обязательства перед нашими клиентами.

Спасибо за отзыв и рекомендации!