- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отвратительная кухня. Огромное количество масла во всех блюдах (в том числе и там, где его вообще быть не должно). Порции каждый день разного размера, то много то мало. Фирменная солянка больше смахивает на мослянку. Убирают медленно, регулярно приходится просить администратора, чтоб убрали грязную посуду со стола. Регулярно поднимают цены, причём...
Отвратительная кухня. Огромное количество масла во всех блюдах (в том числе и там, где его вообще быть не должно). Порции каждый день разного размера, то много то мало. Фирменная солянка больше смахивает на мослянку. Убирают медленно, регулярно приходится просить администратора, чтоб убрали грязную посуду со стола. Регулярно поднимают цены, причём качество блюд в этим моменты наоборот деградирует.
Выкладываю фото замечательного блюда, которое зовут плов. Вот только оно по русски это называется: Рис с курицей, сваренные в литре масла
Это что вся порция?
нет конечно, показывают, сколько масла