Хотим выразить благодарность Назаровой Светлане -эксперт, Горбунову Александру - агент ,за помощь в поиске жилья и в оформлении ипотеки. Настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо за помощь и поддержку. Успехов вам в работе .
Спасибо за помощь и поддержку. Успехов вам в работе .
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз. И не пожалела. Коллектив сплаченный, каждый знает свое дело на отлично. Хочу сказать СПАСИБО Виктории Кирилловой и Светлане Назаровой, за вашу компетентность и профессионализм.
Людмила, благодарим за доверие и постоянство. Особо ценны слова признательности от постоянных клиентов. Очень рады, что снова на высоте.
До новых сделок!
Хочу сказать огромное спасибо Карпочёву Игорю Владимировичу за реальную помощь и поддержку в очень непростой ситуации.
Впервые я узнал про IT-ипотеку именно из его телеграмм-канала. Увидел пост, где рассказывалось, что деньги по этой программе могут закончиться — и понял, что это мой шанс. Я работаю в IT, и, благодаря поддержке мамы и советам Игоря, мне удалось купить квартиру в строящемся доме в Новосибирске. Без него я бы вряд ли так быстро и грамотно всё провернул.
Но спустя полгода случилась накладка — я пропустил момент, когда нужно было повторно подтвердить свой статус в банке. В итоге банк автоматически поднял мне ставку в три раза! Это был просто шок — ежемесячный платёж увеличился в разы, и я реально не знал, что делать.
Мама сразу написала Игорю Владимировичу. И что вы думаете? Он сразу подключился, всё объяснил, дал чёткий план действий. По его совету я написал ходатайство, предоставил нужные документы — и ставку мне вернули обратно на 5%! Более того — я даже не успел оплатить ни одного платежа по повышенной ставке. То есть вся эта история обошлась без потерь, а это десятки (если не сотни) тысяч рублей, которые остались у меня в кармане.
Я невероятно благодарен за такую поддержку. Это тот случай, когда человек не просто "помог купить", а реально ведёт до результата и дальше. Без паники, без суеты, просто спокойно и профессионально решает вопросы, которые кажутся безнадёжными.
Если вы ищете эксперта по недвижимости, которому можно доверять — Игорь Владимирович именно такой.
Спасибо вам ещё раз!
С уважением,
Артём
Уважаемый Артём,
Большое спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой важной ситуации, как покупка квартиры.
Уважаемый Артём,
Игорь Владимирович действительно является настоящим профессионалом, и его поддержка в сложных моментах — это то, что мы ценим больше всего. Мы стремимся не только помочь с покупкой недвижимости, но и быть рядом с нашими клиентами на каждом этапе, особенно когда возникают трудности.
Ваши слова о том, что мы не просто "помогаем купить", а ведем до результата, очень важны для нас. Мы всегда готовы предложить спокойное и профессиональное решение любых вопросов.
Если вам потребуется помощь в будущем или у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
Хочу выразить благодарность агентству "Миэль" за профессиональное сопровождение сделки! Благодаря вашему подходу весь процесс прошёл гладко и без лишних волнений. Отдельное спасибо за чуткость, готовность отвечать на все вопросы.
Огромное спасибо Светлане Назаровой за безупречную работу в оформлении документов! Ваша экспертиза, внимательность к деталям и готовность разъяснить все нюансы сделали процесс максимально комфортным. Вы настоящий профессионал, и я очень ценю ваш вклад в успешное завершение сделки.
Маргарита, благодарим за высокую оценку качества работы. Поздравляем с покупкой и желаем вам счастливой жизни в новой квартире. Будем признательны за рекомендации.
Хотелось бы оставить отзыв об агентстве недвижимости, Миэль.
Мы в декабре 2024 года продавали дом который находился в долевой собственности, было очень много нюансов и проблем. Но благодарю профессионализму сотрудников компании наша долгожданная сделка состоялась!!!
Хочется особо отметить и поблагодарить риэлтора Климову Елену и юриста...
Хотелось бы оставить отзыв об агентстве недвижимости, Миэль.
Хочется особо отметить и поблагодарить риэлтора Климову Елену и юриста Шаргородскую Наталью Васильевну которые всегда были на связи, решали спорные моменты, грамотно вели переговоры, а так же помогали с юридической точки зрения.
Огромная Вам благодарность и успехов в работе.
Уважаемая Юлия, большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего агентства недвижимости "Миэль"! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в продаже вашего дома, несмотря на все сложности, связанные с долевой собственностью.
Ваши слова благодарности в адрес нашего риэлтора Климовой Елены и юриста Шаргородской Натальи Васильевны очень важны для нас. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, которые всегда готовы поддержать клиентов и решать возникающие вопросы.
Ваш успех — это наша главная цель, и мы рады, что смогли внести свой вклад в вашу долгожданную сделку. Желаем вам всего наилучшего и надеемся на возможность сотрудничества в будущем!