Хочется выразить огромную благодарность Новиковой Елене за помощь в подборе недвижимости и полное сопровождение сделки! Профессиональная работа, очень понравилась оперативность, вежливость, внимание! Виталий и Марина Харитоновы
Марина и Виталий, какие приятные слова! Спасибо вам огромное!!!
Елена Новикова - очень хорошо делает свою работу при оказании услуги как продавцу, так и покупателю, в этом вы смогли убедиться на собственном примере.
Марина и Виталий, какие приятные слова! Спасибо вам огромное!!!
Особая благодарность за то, что указываете, что довольны и как покупатель тоже. Как-то так сложилось, что в основном услугу агентству заказывают собственники. А если вникнуть детально, то мы нужны покупателям намного больше - проверить документы, ситуацию собственников, историю объекта и, конечно же, провести сделку на условиях выгодных нашему клиенту-покупателю.
МИЭЛЬ - с нами надежно и выгодно!
Марина и Виталий, какие приятные слова! Спасибо вам огромное!!!
МИЭЛЬ - с нами надежно и выгодно!