Мидийное место

Ресторан морепродуктов
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Были в этом заведении компанией, подача быстрая, все вкусно и цены хорошие. Единственное, на тот момент не было алкоголя, но нам разрешили взять свое.

место новое, но уже хайпануло, так сказать. пока всё ровно. знаю, что это есть, необычно, что решили открыть точку в барнауле, но вроде как спасибо. вкусно, ценник чуть выше среднего, но качество остаётся на уровне, как и обслуживание, поэтому такие деньги вполне можно здесь оставить. посмотрим, будут ли держать планку дальше.

Место приятное, красиво, очень понравилось и все супер морское как я прям люблю! Рада, что у нас открылось)

Спасибо вам!

Классный рестик! Морики суперсвежие, блюда вкусные особенно, само собой, с мидиями. Ценник, конечно, чутка пугает, но иногда проставиться можно)

Отличный ресторан открыли! Морепродукты, в первую очередь конечно же мидии высшего качества, очень вкусные. Соус приятно оттеняет их вкус. Единственное, что соглашусь с предыдущим отзывом, перчатки не очень удобны. В остальном же всё прекрасно, обязательно приду ещё.