Здравствуйте! Закончила полный курс Психолог-консультант, который содержал в себе такие дисциплины как, общая психология, детская психология, конфликтология, диагностирование и другие. Проводили их практикубщие психологи со стадем от 10 лет, поэтому уроков хоть и мало, по часам, но самое основное и главное было дано. Плюс удобно, что группы небольшие, успевали раскрыть свои проблемы и решить их прямо на занятиях.
Преподаватели отличные! Администраторы внимательные! Оплата доступная! Место для парковки есть))
В общем, всем, кто хочет начать свою практику или улучшить отношения в своей жизни, понять что и как...рекомендую!
Я например, после курсов поняла, что это моя тема и поступила дальше учиться в госучреждение и понимаю все лучше и качественнее. Теперь я психолог! Горжусь этим.
Поэтому благодарю всех, кто способствовал моему становлению в любимом деле!
Добрый день! Как приятно читать такие отзывы и понимать, что обучение в МШП стало стартом Вашей карьеры в психологии!
Курсы в МШП построены так, что бы Вы получили не только теоретическую базу, но практическую, а за счет не больших групп от 3х до 5 человек, наши наставники могут больше уделять времени практики и индивидуальному подход к каждому ученику!
Желаем Вам отличного обучения и развития в данном направлении! Всегда рады Вас видеть в МШП!