Хороший магазин! Цены чуть завышены по сравнению с городом,но если учесть доставку,то разницы не будет. Особенно радует персонал,всегда отзывчив и доброжелателен!
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Покупаем материалы для ремонта не первый раз! Живём рядом, поэтому очень удобно! Хотелось бы отметить консультантов! Анастасию и Елену, девушки всегда ориентируют по товару! Не все консультанты помогают, иногда ходишь по магазину, не можешь найти, что нужно, собираешься уходить, а девчонки подсказывают. Поэтому очень хотелось бы отметить этих двух девушек!
Спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников! Ждем вас за покупками)
Прекрасный магазин, гибкие цены. Понравился ассортимент, нашли всё, что искали. Консультанты отзывчивые, за что большое спасибо!
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!)