МЕТР

Магазин строительных материалов
  • Барнаул, Змеиногорский тракт, 134Б
  • Садоводство Агрегатов 550 м

Открыли для себя этот магазин недавно по совету знакомого.

Раньше как то не замечали его, ходили и ездили мимо на дачу.

Магазин оказался очень небольшой и скудноватый по ассортименту.

Открыли для себя этот магазин недавно по совету знакомого.

Раньше как то не замечали его, ходили и ездили мимо на дачу.

Магазин оказался очень небольшой и скудноватый по ассортименту.

Почему бы не сделать его более широким, мимо едут на дачи, недалеко "Сибирская долина", также Бельмесево, он мог быть бы не хуже всем известного зеленого магазина, тем более, что тут вряд ли есть конкуренты.

Однако мы нашли в этот раз, то что нужно, пропитку для дерева и леску для тримера, но например категория благоустройство сада и стройматериалы представлены слабо, электрику и ремонт(обои) там не увидела.

Хотелось бы, чтобы можно было много нужных вещей покупать тут и не тащить с города, тем более что нет своего транспорта.

Были часов в 12 в субботу, была очередь на кассе, это говорит о том, что спрос не маленький.

Ставлю 4, надеюсь, что будет какое то расширение, а также идеально было бы наличие сайта с доставкой, мечты, мечты...

Добрый день, ELza!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Благодаря обратной связи, мы узнаем о моментах, над которыми нужно поработать. Ваши замечания и пожелания приняты во внимание. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

• Тож случайно на прошлой неделе был там)) Пропитку покупал🤣

Ассортимент да, маловат. По сравнению с гиперами. Но и ценник чет высоковат вроде, при беглом осмотре.

А так магазин с дороги и не видно, хоть весь забор и в рекламе. Может на дорогу смотришь, хз.

• Добрый день, ELza!