• Барнаул, улица Попова, 236а
  • Тейси 320 м

Отвратительно место! Запомните одно, вы арендуете беседку, вам будут мило улыбаться, но вам там будет все НЕЛЬЗЯ!!! Есть лобное место, но огонь в ветер вы разжечь не можете "НЕЛЬЗЯ"! Хотя ветра то не было такого сильного! Фейерверки, хлопушки с конфети НЕЛЬЗЯ! Отмечала там день рождения! Испортили все настроение! Деньги берут не малые! По сути вам можно будет только сидеть в беседке и вам можно будет только пожарить шашлык!!! Когда вы приедете на просмотр площадки, то все что нельзя, будут молчать! Приезжали на просмотр 30 апреля 2023 года, арендовали на 9 мая 2023. На просмотре не было сказано ничего! Показали беседку, рассказали, что там классно, можно шуметь и гулять! За вами буду постоянно наблюдать в камеры и связь будут поддерживать только через вотсап! Если бы сразу сказали, что НЕЛЬЗЯ, то в этом месте мы бы не остались! Кальян вы не можете ставить на стол, вам можно ставить его на пол и курить его на полу! Администратор Илья ничего не может внятно объяснить, с вами диалог вести не будут! Говорят, что будет одноразовая посуда, типо все есть, не верьте! 10 тарелок и 10 пластиковых стаканов и хватит вам! Стоимость 1700 за час! Потратила 10.000 рублей и испорченное настроение и впечатление на эту локацию отвратительно в подарок!

18 комментариев

• Добрый день!

Первое. МЧС России по Алтайскому краю сообщило, что 9-10 мая в Алтайском крае ожидается чрезвычайная пожароопасность.

Разжигание костров строго ЗАПРЕЩЕНО. По всем дополнительным вопросам, почему вам не разрешали разжечь костёр на территории MESTO SILY, можете обратиться по телефону 112.

Второе. Курить ЛЮБЫЕ кальяны разрешено только на полу. И те, что принесли гости, и те, что приобретены у нас. Причина этого - лёгкая воспламеняемость деревянных поверхностей. Лавочки и и столы у нас деревянные и в целях безопасности гостей и базы, кальяны ставятся исключительно на пол. Это никогда не было проблемой для наших гостей. Трубка от кальяна легко дотягивается до головы, даже если кальян будет стоять на полу.

Третье. Конфетти, хлопушки и фонарики запрещены. Это правда. Мелкие частицы от конфетти и хлопушек разлетаются по всей территории и загрязняют окружающую среду. Мы не согласны с подобным отношением к окружающему миру и по правилам не разрешаем использовать ни хлопушки, ни конфетти.

Ситуация с фонариком обстоит таким же образом, как и в пункте один. «Нельзя запускать» - это не наша прихоть. Это ваша безопасность. А так же безопасность рядом стоящим зданий и территорий. Вы готовы понести ответственность в случае возгорания? Мы так и думали, что нет.

Четвертое. Слушать музыку можно громко и долго. Это наша отличительная черта. Мы находимся в промзоне и не можем никому помешать. Поэтому не ограничиваем гостей в громкости.

Пятое. Стоимость аренды локации в вашем случае составила - 1600₽/час.

Это указано в подтверждении бронирования, которое вы получили на личный номер телефона. Вы указали неверную стоимость аренды в отзыве.

Шестое. Мы предоставляем необходимое количество тарелок и стаканов для каждого гостя и даже больше по запросу. То, что вы клевещете, что было 10 тарелок и 10 стаканов, можно легко доказать с помощью видеозаписи, где отчётливо видно, что пластиковой посуды достаточно.

Итого, 6 причин из-за которых вам никогда больше не оказаться в MESTO SILY. Не потому что вы не захотите. Потому что мы так решили.

Мы любим свою работу и ценим труд. Мы рады добрым и понимающим гостям и делаем всё, чтобы их отдых закончился прекрасными воспоминаниями. Об этом говорит и множество позитивных отзывов, оставленных до вашего визита. Для других наша база закрыта.

Все ваши недовольства крутятся вокруг нарушения правил. Если вы не умеете отдыхать не нарушая правила, вам не будут рады ни на одной базе отдыха и ни в одном культурном месте.

В заключительном абзаце, хотелось бы напомнить вам так же, что существуют некоторые вещи, которые караются административной и уголовной ответственностью. Поэтому, прежде, чем раскидываться громкими словами в стиле «отвратительное место», необходимо понимать, чем это может обернуться для вас в юридическом ключе.

• Фу, официальный ответ только подтвердил отзыв. Извинились бы, а не угрозами раскидывались.

• Вы говорите о том, что в ваших беседка оборудовано лобное место для ваших гостей, гости не разжигает костры на траве возле домика!

Так же, в такой же ветер и высокую пожароопастность разжигать угли в мангале можно? И ничего что это тоже открытое пространство!!!

Про стоимость: 1600 р/час составила с учётом скидки в честь дня рождения! А стоимость бронирования в любой день составит 1700 р/час!!!

Вы серьёзно думаете, что я или 10 человек, что стали свидетелями всего это придут на ваши площадки?

Так же, хочу отметь, что в вашем заведение НЕТ: правила пользования площадками, что можно, что нет, как говорит администратор, все правила озвучили в устной форме и только во время того, как вы уже приехали и пригласили гостей в эту локацию и вам просто деваться некуда!!!

Вы предоставляете услуги "лобное место", при этом у вас нет щита безопасности, которые должны у вас быть по техники безопасности! Вы за безопасность? Разве не так?

В плане хлопушек и конфетти скажите откровенно, что вам просто лень убирать территорию после праздника! Обычные хлопушки с пружиной высоко не стреляют и не разлетаются по всей территории!!!

Фактически половиной площадки мы не воспользовались, хотя было оплачено!

Что касается административной и уголовной ответственности, то люди все взрослые и понимают, все что делают! А чем может обернуться комментарий "отвратительно место "? Мы живём в свободной стране! В конституции РФ чётко указано про Свободу слова!!! И запугавать юридическим ключем вам пожалуй не стоит!

Замечу, что ни одного "правила" не было нарушено!!!

• а покажу ка я этот отзыв своим друзьям,рефлампнул

• P.S.: уголок потребителя и все информация о заведение отсутствует! Вам говорить про УК и Административный кодекс!

• напишите в Роспотребнадзор и всё.пусть проверят как следует эту организацию

• и да,9 мая жарил шашлык на одной из баз города Барнаула и ничего никто не сказал о каком либо запрете,так что мне кажется что вы ковырнули гнойничок,который как следует нужно разжечь🔥

• от официального ответа представителя я в ужасе. И эти отвратительные угрозы в последнем абзаце.. я в шоке.

• это делается(угрозы) когда компания понимает что не права,лучшая защита-напаление

• Да вроде представитель все по полочкам разложил. Какие к нему претензии?

• считаешь ответ нормальным?

• Вполне нормальный ответ.

Вообще больше похоже на то, что компания с криком "тагииииил" приехала отдохнуть. Таких можно наблюдать в том же горном: бухич до утра, визги баб, крики...

Не берусь утверждать, но вот такой пазл сложился.

• У меня скоро тоже мероприятие, выбирала место отдыха, рассматривала данную организацию. Но после отзыва, а тем более уже после официального ответа.. сама буду обходить и друзей предостерегать !

• вот и я решила оповестить людей, чтобы стороной обходили! отзывы с 2гис удаляют регулярно все чистят!

• Хотелось бы внести ясность по поводу нахождения и поведения Анастасии и ее гостей на территории нашей базы.

1. Услуги «лобное место» у нас нет.

На территориях двух локаций у нас есть лобные места со специальным костровищем. никакой дополнительной платы за них мы не берём, но предоставляем бесплатно дрова, если гости желают пожечь костер.

Была ветреная погода с сильными порывами ветра. Учитывая пожароопасное время года- когда очень много сухой травы, сильный ветер-администратор не разрешил разводить костер и запустить горящий китайский фонарик, который мог банально приземлиться в лесополосе и стать причиной пожара. Мы прекрасно видим какие пожары в соседних регионах, сколько людей пострадало и сколько животных погибло. Гостям объяснили причины, почему не стоит жечь костер и поджигать фонарик. Но, безрассудное поведение все же взяло вверх и гости вышли за территорию базы, подожгли фонарик и запустили его в небо. Куда он приземлился и стал ли причиной пожара- неизвестно.

Зато Анастасия пишет про пожарный щит. Но, во-первых, чтобы писать про его необходимость- для начала советуем изучить где, когда и зачем его устанавливают, а не бросаться словами про технику безопасности . А во-вторых, мы заботимся о безопасности и комфорте своих гостей, и все обязательное оборудование у нас есть.

2. Хлопушки и конфетти- правила, нахождения на территории нашей базы, их запрещают. В ответе на отзыв можно прочитать причины запрета. Эти правила были озвучены гостям до начала аренды.

Проблем с этим не было. Но опять гости выходят за территорию базы и взрывают свои хлопушки. Весь серпантин, все бумажные мелкий частицы хлопушки в виде денежных купюр разлетелись на площади 500м2 - это то, что только удалось убрать. Ведь нам не лень убрать общественную территорию, даже после безрассудных и невоспитанных гостей.

3. За 30 минут до конца арендного времени гости пришли на ресепшен и начали требовать вернуть половину стоимости аренды. Причина - не разрешили разжечь костер. Хотя до этого продлили аренду на час. Значит все устраивало до этого, а теперь верните деньги. Администратор достаточно четко объяснил, что возврат невозможен, т.к. аренда состоялась. В ответ получил куча мата, оскорблений и угроз, что будут жаловаться и писать отзывы, если деньги не вернут- данный диалог был записан камерой видео и аудио фиксации.

После того как время аренды закончилось и гости покинули территорию, начиная с 2 часов ночи и до 4 утра - на фламп и 2гис поступило 7 отзывов, в которых было куча грязи, оскорблений и мата. Платформы 6 из них заблокировали, но оставили этот самый безобидный отзыв из всех. Но все отзывы сохранились на электронной почте в момент оповещения. И мы прекрасно знаем кто их писал.

4. Ни одного правила не было нарушено- это правда, администратор смог проследить за соблюдением правил. Но вот только выйти за территорию, накидать кучу мусора и уехать- это нарушить правила воспитания, нарушить правила этики.

Это неуважительно отнести с окружающей природе и людям, которые должны видеть эту грязь, утром, идя на работу.

Мы не привыкли к таким гостям, которые готовы хлопнуть хлопушку на улицы и не убрать за собой, которые готовы рисковать безопасностью окружающего мира - ради своего «хочу».

Мы не рады гостям, которые не уважают чужой труд, которые позволяют себе оскорбления в адрес нашего администратора и нашей базы.

Мы не любим гостей, которые говорят про то что живут в свободной стране и про свободу слова, а сами не уважают страну, мусорят как на улице, так и в виртуальном пространстве.

К сожалению именно таким гостем, оказалась Анастасия, и нам очень жаль, что у нас были такие гости.

Остальным гостям мы всегда рады и с очень многими мы уже стали друзьями.

С уважением, MESTO SILY

• Уважаемый администратор! Вношу ясность, ни одного мата и грязи сказано не было!!! Все соблюдали правила поведения и культуру речи! В ваше заведение шли для огромной, что круто и красочно отметить День Рождения, но у вас такие мероприятия не проводится. только поминки!!! Как сказал ваш администратор, до словно, "у нас так день рождения никто не отмечает"!!!

По поводу отдельной оплаты за "лобное место" слова сказано не было! Всё включено в стоимость и все об этом прекрасно понимают!

Учитывая все факторы и ваши многочисленные ответы против, вместо того, чтобы признать вину за испорченное мероприятия и настроение, Вы вновь хамите!

Люди все видят и читают! у каждого сложится свое мнение и желание идти к Вам или нет!

Надеялась на ваше благоразумие, но увы это не про Вас!

• достойный ответ от компании👍. Лично у меня картинка сложилась, аргументы основательны

• Ваш администратор очень пристально следил за гостями, и это не очень вежливо! Каждые 15 минут звонки в телефон, и фразы НЕЛЬЗЯ, УБЕРИТЕ И Т. Д.

"Ваша площадка-Ваши правила" Вы же к этому ведёте? Так с Этим никто не спорит!

Удачи в работе с клиентами!

Клиентоориентированость у вас на вышем уровне! Продолжайте так же!