Место Права

Центр правовой защиты
  • Барнаул, Малахова улица, 79а к1 — 1 этаж
  • Антона Петрова 2-я 120 м

Хочу от Всей души поблагодарить Место права за их труд и профессионализм!

Банкротство продлилось с ноября 2023 до декабря 2024 и стало лучшим подарком на Новый год!

Специалисты Места права всегда вежливо отвечали на все мои (иногда глупые) вопросы и информировали о течении дела.

Очень радостно, что есть такая возможность начать жизнь заново без...

Хочу от Всей души поблагодарить Место права за их труд и профессионализм!

Очень радостно, что есть такая возможность начать жизнь заново без долгов и кредитов, спасибо Место Права!

С наступающим Новым годом! Успехов и процветания Вам в новом году! Спасибо за работу 🤝

Здравствуйте!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридических услуг по банкротству.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов по любым правовым вопросам. Спасибо за доверие и выбор компании "Место Права".

• Здравствуйте!