Обратился в эту компанию , с просьбой о банкротстве. Данная компания , в том числе Терновский Олег Платонович выполнили свою работу в полном объеме и на отлично. Процедура длилась год, компания всегда отзванивалась , держала в курсе дел. Это важно особенно кто беспокоится всегда. Какие документы надо собрать, все рассказывают и объясняют. Начало зависит от Вас самих , на сколько быстро соберете требующие документы. Когда процедура закончилась , определение дается на руки. В первую очередь попадает информация на сайт ФЕД ресурса. Остальное зависит от банков. Тинькофф банк, Хоум банк, в свою очередь внутреннею работу сделали , быстро . Сбербанк чуть-чуть медленнее. Дольше всех Альфа банк, даже отказывались из-за этого перевыпустить зарплатную карту. В целом мне помогли!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридических услуг по банкротству.
Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов по любым правовым вопросам. Спасибо за доверие и выбор компании "Место Права".
Здравствуйте!