- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это странно, но в заведении с названием Место пасты не умеют готовить пасту. Она переваренная. Ваше блюдо-локомотив за которым к вам должны ходить - оно по качеству в лучшем случае Среднее.
Пицца была сухой и почти без бортиков. Очевидно тесто не растягивали, а раскатали скалкой .
В 100 лет назад закрытом Иль Патио пасту и пиццу готовили раза в...
Это странно, но в заведении с названием Место пасты не умеют готовить пасту. Она переваренная. Ваше блюдо-локомотив за которым к вам должны ходить - оно по качеству в лучшем случае Среднее.
Пицца была сухой и почти без бортиков. Очевидно тесто не растягивали, а раскатали скалкой .
В 100 лет назад закрытом Иль Патио пасту и пиццу готовили раза в 4 лучше. В Барнауле (!!!).
Из плюсов : красивые фонарики на улице. Всё.
Эх, пицца из иль патио была прекрасна..
тык она до сих пор там и печётся
а как на вкус? Название заведение про Китай?
да, повар с патио, и рецептура по вкусу та же, уже год кушаем
спасибо, зайду