• Барнаул, Интернациональная, 72 — 1 этаж
  • Дом союзов 250 м

Вообще не понимаю, откуда такие хваленые отзывы! Пришли поужинать, в итоге только официанта прождали 20 минут, это норма в вашем заведении? Что касаемо кухни, я бы не сказал чтобы прям "вау". Вообще считаю, что обычную барилу сварили и принесли, дык ещё и заверенную. По поводу обслуживания, официантам необходимо быть поприветливее,в завершении ужина официант поинтересовался все ли понравилось, на наши "молчаливые улыбки" расчитала и ушла. И да, пледов мы так и не дождались.

Уважаемые руководители стоит поработать над качеством!

• Хваленые отзывы это все из-за лампочек)) красивые фоточки для Инсты больше делать негде видимо🤣

• Наверно вы совсем не знакомы с заведением. Пасту они говорят сами и не сушат, из-за этого она такая мягкая.