• Барнаул, Интернациональная улица, 72 — 1 этаж
  • Дом союзов 250 м

Во все заведения я прихожу дважды: в будний и выходной день.

Во-первых, я люблю пожрать, а во-вторых, нажо понять, чего из себя представляет заведение.

Мы пришли в "место пасты"

Начнем с минусов:

Во все заведения я прихожу дважды: в будний и выходной день.

Мы пришли в "место пасты"

Начнем с минусов:

В будний день ты будешь в шоке от *** количества машин поблизости, скорей всего придется парковаться в далеке, что не есть плюс, но, если ты не имеешь личного транспорта, то не так страшно. Улица все равно тихая.

Миллениалы топящие за экологию будут орать от злости, ведь там нет велопарковок. Довольно близко находится остановка и если ты не совсес ленивый ебалан, то все хорошо.

Короче, рассказываю историю. Взял я своего друга в две руки (просто он легкий) и пошёл в @mestopast .Что бросается в глаза так это официанты. Да, выглядят они замученными, но какими же им ещё быть? Двигаемся дальше.

Заказал я суп из утки, а мой друг (пусть это будет Ибрагим) взял пасту (неожиданно?). Добрая официантка сообщила, что суп будет через 15 минут, а паста через 20. Оказалось, что за этой добротой скрывалась маленькая обманщица и еду нам принесли одновременно и через 27 минут. Но сделаем ей скидку, вид был такой, как будто её в перерывах между принятием заказов бьют шокером.

Итог 7 из 10.

Полный обзор вы можете посмотреть на моём аккаунте inst: @strogo_po_gostu

7 комментариев

• Какое жалкое зрелище этот ваш отзыв.

• А что поделать, Татьяна? В такое время живем, если говорить, то не литературным 19 века, а современным русским, как у Пелевина

• 🤝👍

• Слава Богу у меня нет ресторана, выкинул бы такого критика! Отзыв чушь как и автор👎

• Друг, у тебя его и не будет с такой клиентоориентированность и отношениям к людям)

• а как насчет вкуса пасты? С какой Вы ее можете сравнить?

• Автор был явно в благостном расположении духа, ибо поставил чрезвычайно высокий балл данному заведению.

На мой взгляд, в Месте все плохо. Начиная от дешёвого интерьера и советского пола. Заканчивая плохими блюдами. В виде разогретой (!) пасты. В виде непроваренной пасты (увы, не альденте, а кусок слипшегося теста). В виде явно малого количества сыра с плесенью в пицце с грушей (дефицит сыра компенсируется излишним количеством груши, отчего слишком сладкая пицца получается). Но есть и плюс - тесто у пиццы действительно вкусное.

А, и сервис. Вместо обещанных 15 минут ждали 40. Сорок, Карл!

Официанты неприветливы.

На том и распрощались. Навсегда, разумеется.