Мельница

• Открыто до 01:00

Праздновали юбилей мужа. Остались довольны от проведенного вечера! Подготовка и организация мероприятия легкая и доступная. Администратор Дмитрий расскажет и посоветует всё от шаров до ведущего и от кусочков хлеба до количества спиртного. Блюда и закуски большие и вкусные. Все гости остались довольны! Рекомендуем всем и придем еще!!!

21.12-мы справляли свой новогодний корпоратив!!! Всё было на высшем уровне 🥳ведущий зажигательный!!!! Знает своё дело!! Кухня суперская---все очень вкусно. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Дмитрию!!! За такой подход к клиентам!!!!! Всё было суперски!!!!!!! Мы обязательно вернёмся к Вам!!!!!

Отмечали день рождения, обслуживание хорошее. Спасибо администратору Дмитрию и персоналу Екатерине, Багдану и к сажелению, не знаем имени парня, что готовил шашлык. Всё было супер.

15 февраля случайно выбрали этот ресторан для проведения нашего мероприятия. и не прогадали. хотя наш случай не радостный, а скорей печальный. Обслуживание было выше всех похвал. Особое спасибо Дмитрию и Богдану. Рекомендуем этот ресторан.