Мегаполис

Центр дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
  • Барнаул, проспект Ленина, 155а — 3 этаж
  • проспект Ленина 180 м

Хочу выразить огромную благодарность за возможность пройти обучение по теме "Искусственный интеллект в HR". Этот курс стал для меня настоящим открытием и значительно расширил мои профессиональные горизонты.

Программа обучения была очень хорошо структурирована и насыщена актуальной информацией. Лекции и практические задания позволили не только понять теоретические основы применения ИИ в HR, но и научиться применять эти знания на практике.

Рекомендую этот курс всем HR-специалистам, которые хотят быть в тренде и использовать передовые технологии для улучшения своей работы. Спасибо за полезное обучение!

Валерия, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова на наших образовательных программах!