Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Центром дополнительного профессионального образования "Мегаполис". Успешно прошла курс переподготовки "HR-аналитика", получила по итогу прохождения удостоверение о повышении квалификации. Курс был грамотно структурирован в плане логики подачи информации, чередуется теория и практические задания. Преподаватель дает много кейсов, углубленной информации по направлению и не только. Рекомендую данный курс для прокачки своих навыков и знаний, обязательно еще буду следить за анонсами новых программ)))
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что курс был Вам полезен! Рады будем встречи