Мегаполис

Центр дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
  • Барнаул, проспект Ленина, 155а — 3 этаж
  • проспект Ленина 180 м

Будьте внимательны прежде чем связываться с данной компанией. Обратившись один раз, будут постоянно навязывать свои рассылки о бесполезных тренингах и лекциях, засоряя электронную почту и каждый раз ответственно уверяют, - "Мы исключили ваш адрес из рассылки". Но категорически продолжают скидывать дальше. На вопрос откуда в их чудо центре мои личные данные, заявляют, что не разглашают такую информацию и бросают трубку, а при перезвоне сбрасывают. Господа, если вы всё - таки солидная организация, а не "шарага" как это пока выглядит, вы бы сначала организовали тренинги для себя и изучили правовые нормативы по использованию конфидециальных данных лиц, которые вам на это не давали согласия. Заодно бы не помешало пройти обучение о нормах этикета и правилах поведения при общении с клиентами. И если ваши услуги не востребованы на месте, займитесь просто более полезным и нужным делом, а не "впаривайте" их всем подряд без разбора в других городах.

• Полностью согласна с отзывом.Пишут более 10 лет.Уже и звонила и писала.Толку ноль.