Megagroup.ru

Веб-студия
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы приложили все усилия, чтобы вы остались довольны. Желаем вам стабильного роста и больших успехов.

Заказывал простенький сайт для автосервиса в Мегагрупп. Сделали быстро, за недельку где-то, и цена приятная. Цена на хостинг конечно не супер-дешевая, но тут платишь еще и за тех поддержку, они мне и с настройкой форм помогали, и в целом любой вопрос решается быстро и всегда на связи специалист.

Мне сказали, что сайт будет готов за 14 дней, так оно и вышло! Ни дня задержки, браво! _ _ _ _ _ _ _

Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за теплые слова. Пусть ваш бизнес развивается и достигает новых высот.

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся для вас. Пусть ваш бизнес будет с каждым днем все успешнее и успешнее.

Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы делаем свою работу правильно, спасибо вам! Желаем вам новых успехов и только положительных изменений в бизнесе.