Отличная баня, очень вежливые администраторы, много раз были там и семьей с детьми, и свадьбы отмечали и дни рождения, все на высшем уровне, спасибо за прекрасную баню и отличный отдых, всем рекомендую
Данной баней пользовался много раз. Всегда все устраивало, единственное - в зимнее время дрова были влажными.
Но в итоге столкнулся с очень неприятным моментом. Забранировал баню предварительно на три часа, на след. день (в день брони) приехал её заранее оплатить. При мне баню показывали другим людям, которые обещали просидеть в ней дольше. После чего, мне предложили сходить в соседнюю баню.
Считаю это ужасным отношением к клиентам. С такими навыками Вам на базаре лучше торговать или аукционы устраивать.
Ни в одной другой сауне-бане за много лет посещений такого хамства не было.
Полностью согласен с предыдущим отзывом !!! Баня высшая , конкретно пропариваешься 🤪 . Нам очень понравилось, будем посещать вагу баню еще!!! 5 балов, круто!!!!!! Всем рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв, очень рады 👏 , ждём
Дорогие мои друзья!!! Ну что я хочу сказать о бане Медвежий угол. Ходим с друзьями частенько , новогодние корпоративы проводили , Д Р , с семьёй после лыж на пару тройку часиков заезжаем, все что хотите получить от бани ,все получите . Ходил в разные , но все не то ... здесь и большая жаркая парилка достаточный объём кислорода,тело пропаривается и дышится легко , огромный чистый бассейн, просторная комната отдыха для чаепития . Администраторы всегда добродушны , пожелают легкого пара. Насколько я помню эта была первая Баня на власихинской , так и остаётся первой во всех смыслах этого слова. А то что пишут это все не правда , кто не был советую !!!! Лучше один раз побывать чем сто раз услышать. Ваш постоянный гость Сергей Николаевич . Добра Вам и процветания !!! С наступающим Новым Годом !!!
Здравствуйте Сергей Николаевич ! Спасибо за отзыв, реальный отзыв за последнее время )) , и Вас с Наступающим Новым Годом !!! Здоровья и Успехов в делах !!!
Добрый день. 9 декабря 2017 г. Удивлен грубым и бвдлячим отношением администратара на телефоне. Звоню забронировать баню мало того слышу ответ скозь зубы так еще и в конце трубкв кинула! Ни ногой туда!
Клавиатурные герои