Если хотите, чтобы ваши медицинские данные разошлись по третьим лицам, обязательно обращайтесь сюда.
Здравствуйте! Пожалуйста, изложите конкретные претензии. Если они существуют и обоснованы, мы предпримем все необходимые действия, чтобы скорректировать ситуацию
Я уже пообщался с вашим руководителем, он мне сказал, что это нормально когда ваше учреждение передает данные клиентов третьим лицам, и спросил:"А что Вы хотите?"
Так что люди приходят к вам за медицинской услугой, а потом их полностью все данные ФИО, номер сотового телефона, домашний адрес гуляют по ОООшкам. Например мне после того как вы слили мои данные начали названивать и предлагать полис дополнительного мед. страхования, страхование от несчастного случая и другие страховые продукты.
Вы получили исчерпывающие ответы от руководства клиники: какие данные пациентов, откуда, куда и почему направляются сообразно распоряжениям региональных ведомств, в том числе курирующих ситуацию, в силу которой вы обращались в клинику. На все ваши обращения, созданные в разной форме и в разные структуры, вы также получили исчерпывающие ответы. Клиника действует строго в русле правового поля.
Какие ведомства, вы передает данные в ООО.
Балаболы.
Ни одного письменного ответа от вашей шаражки я до сегодняшнего дня не получил.