Медси

Многопрофильная клиника

Уважаемое руководство.

Обратите внимание на свой персонал.

Сдавал тест ПЦР на короновирус, обещали 48 часов окей прождал 4 суток суммарно.

Уважаемое руководство.

Обратите внимание на свой персонал.

Сдавал тест ПЦР на короновирус, обещали 48 часов окей прождал 4 суток суммарно.

Звонил в понедельник в 10:43 утра просил результаты уточнить, соединять с регистратурой почему то отказали, но ладно оставим заявку - вам перезвонят в течении дня. И что вы думаете я позже еще раз звоню опять оставляют заявку и ни кто за весь день не удосужился позвонить. Приходится топать к вам на следующий день в поликлинику, что не очень хотелось. Спрашиваю в регистратуре - почему не перезвонили, смотрят как на (...) и пожимают плечами, пофигу, дали справку топай.

За врачей я не знаю, но регистратура и кол-центр оставляет желать лучшего.

Вот я раньше в гемотест ходил, буду и в предь туда только ходить, они хоть оповещают своих клиентов и на почту результаты отправляют, а вам все равно - деньги получил и пошел.

Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт обращения в нашу клинику. Для того, чтобы мы могли детально разобрать ситуацию и недопустить впредь каких-то нарушений, просим сообщить ваши полные ФИО и телефон, с которого вы осуществляли звонки в колл-центр