Аналогичного мнения о местном ЛОРе. Выписывала мне антигистаминные при длительном насморке, которые, естественно, не помогли, т.к. аллергии и в помине не было, а шёл воспалительный процесс, который обнаружил их же вменяемый пульмонолог после анализа крови. Назначил антибиотики, и я пошла на поправку. ЛОР очень некомпетентный.
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Укажите, пожалуйста, дату обращения и фамилию врача для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер.
Здравствуйте! Были 19.04.2017 во второй половине дня
Здравствуйте!