Крайне негативно.Не советую.
Покрасили так, что сожгли кожу голову, пришлось приводить в норму 3 месяца.
Крайне негативно.Не советую.
Покрасили так, что сожгли кожу голову, пришлось приводить в норму 3 месяца.
Мой любимый салон! Хотя живу в другом конце города, но прихожу именно в это место. т.к. в этом салоне работает мой любимый мастер-Ирина Валерьевна! Настоящий профи! Хожу к ней с самого открытия. Комфорт во всем -даже можно одновременно и ноготки делать и окрашивать волосы, значительная экономия времени, девочки меня поймут) Очень приветливый персонал. Рекомендую именно этот салон!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе! Мы рады, что Вы выбрали наш салон и высоко оцениваете уровень наших услуг. Непременно передадим Ваши тёплые слова Ирине.
Приходите ещё, Вы всегда будете для нас желанным гостем.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Мечта».
Хожу в этот салон уже много лет.очень довольна качеством работы и вежливым обслуживанием.Анне отдельное спасибо!советую всем посетить салон Мечта!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность сотруднику. Анна, действительно, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно её выполняет. Желаем хорошего дня.
Администрация салона "Мечта".
Услугами парикмахерской "Мечта" пользуюсь около шести лет. Нареканий к обслуживающему персоналу никогда не было. Общаются всегда доброжелательно. Постоянно стригусь у мастера Оксаны. Всегда делает стрижку аккуратно и качественно, так, как мне нравится. В последний год привожу к ней стричься жену и сына. Очень довольны.
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вам Виктор и Вашей семье! У нас теперь появилась Онлайн-Запись на услуги для удобства наших клиентов. Можно записаться в любое время дня и ночи: на сайте = mechtap22.ru,
в контакте = mechta22ru, в инстаграмм = mechta_parikmahera, в фейсбук = mechta22ru.
Записывайтесь и приходите!
Всегда стригусь здесь, Отличный мастер)) И вкусный кофе, приятно находиться здесь. Рекомендую, очень хорошая парикмахерская.
Добрый день, мы рады, что Вам у нас нравится.